Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Sabato | 10.00 - 12.30
Via Carlo Leopoldo Lualdi, 8
0 items - €0.00 0

Menù – Tap Room

BIRRE IN MESCITA (piccola € 3,50 - media € 5,00)

FLAG - keller pils (gluten free) 4,8% alc.
E’ una classica Pils non filtrata, mediamente corposa, con un piacevole finale amaro dato dai nobili luppoli tedeschi utilizzati. Il profumo è floreale e leggermente erbaceo mentre il gusto sorprende per il raffinato equilibrio tra la dolcezza del malto e l’amaro del luppolo. Essendo priva di glutine è adatta anche a chi ne è intollerante.
IRON BRIDGE - german alt 5,5% alc.
Tipica del nord della Germania, ha un bel colore ramato intenso mentre il profumo è delicato, maltato e leggermente tostato. La bevuta è scorrevole, per merito del grado alcolico contenuto, con dolci sensazioni maltate che lasciano poi il posto ad un finale luppolato e rinfrescante
OPALITA - blanche 5% alc.
Si presenta con un bel colore paglierino carico ed un’opalescenza dovuta all’utilizzo di frumento e segale, sormontata da un cappello di schiuma candida. Al naso l’impatto è complesso, fresco, agrumato e floreale mentre in bocca la segale ne arrotonda il corpo, mantenendola comunque di facile beva.
ARAPAHO - west coast IPA 6,2% alc.
Versione di American IPA caratterizzata da un bel color paglierino carico e da invitanti aromi agrumati e di frutta tropicale: in particolare emergono l’ananas, il lime, l’arancio, il mango e l’albicocca. Durante la bevuta riemergono i frutti evidenziati al naso con un corpo molto scorrevole ed un finale secco e decisamente amaro: molto scorrevole per il grado alcolico che ha!
JAB - hoppy porter 6% alc.
tostati morbidi ed un profumo particolarmente fresco e balsamico caratterizzano questa birra dal corpo moderato, con piacevoli sensazioni di caffè e cacao e che finisce secca e con un amaro equilibrato.
LUPUS - belgian blond 6% alc.
La ricetta prende ispirazione dalle classiche “blond” belghe con una luppolatura leggermente più marcata e con profumi che sono una fusione di aromi speziati, fruttati e derivati dal luppolo. La schiuma è fine e molto persistente, il corpo pieno e maltato, il finale amaro e asciutto. Molto scorrevole.

STUZZICHINI

FOCACCIA AL CRUDO
prosciutto crudo di San Daniele, formaggio, pomodorini
12,00
FOCACCIA ALLA TROTA
trota affumicata di San Daniele, ricotta, scorza di limone, pepe
12,00
FOCACCIA ALLE ZUCCHINE
zucchine, formaggio, pomodorini secchi, aglio orsino
12,00
FOCACCIA AL SALATO
formaggio Salato morbido, rosmarino, pepe
12,00
TAGLIERE DI FORMAGGI
Montasio, Salato duro, stravecchio affinato nella birra, salsa senapata
12,00
PIATTO DI PROSCIUTTO CRUDO
12,00
BREZEL CON CREMA DI FORMAGGIO
3,50
POLPETTA DI CARNE O CARNE E CURRY
1,50
CROSTINO CON SALAME O FORMAGGIO
2,00

BIBITE

KOMBUCHA (bevanda a base di tè fermentato)
lychee e gelsomino, uva e bergamotto, goji e guava rosa, zenzero e melissa
4,00
SUCCO DI MELA
2,50
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE (50 cl)
1,00
0
This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne